生态学院联合温州人社局召开春季专场招聘会
发布时间:2024-04-30              阅读人数:52      作者:徐好 蓝晨熙

4月29日13点,丽水学院生态学院与温州人社局联合举办了春季专场招聘会,包含华东制药、新农化工、道明光学等25个用人单位参加本次招聘会,吸引了全校约400余名毕业生参与。此次招聘会旨在为即将走出校园的毕业生们搭建一个与用人单位面对面交流的平台,帮助他们更好地了解市场需求,促进毕业生顺利就业。

招聘会现场气氛热烈,毕业生们手持简历,积极与企业代表沟通交流,寻求心仪的岗位。企业代表们则耐心解答毕业生们的疑问,详细介绍了公司的招聘需求和福利待遇。现场共有30余名毕业生与企业达成了就业和实习意向。这些毕业生们纷纷表示,通过此次招聘会,他们不仅拓宽了就业视野,还了解到了更多企业的用人需求,为未来的职业规划提供了有力的指导。

温州人社局王小林表示,此次招聘会是温州与丽水院校加强合作、共促就业的一次成功实践,他们将继续关注毕业生的就业情况,积极搭建更多就业平台,为毕业生们提供更多的就业机会。

【一审:徐好;二审:施婷;三审:吴庆红】