生态学院召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-22              阅读人数:20      作者:徐好

进一步加强学院党员干部的纪律意识,提升党性修养,推动全面从严治党向纵深发展419日,生态学院召开党纪学习教育动员部署会。学院领导班子、全体教师党员、部分学生党员代表出席本次动员部署会

会议伊始,夏更寿书记发表重要讲话。他强调,党纪学习教育是学院党建工作的重要组成部分,是确保党员干部始终保持清醒头脑、坚定理想信念的重要举措。他要求全院党员干部要深刻认识到党纪学习教育的重要性,自觉将学习成果转化为推动学院发展的强大动力。夏更寿对《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,要求党员干部要时刻保持清醒头脑,严守党的政治纪律和政治规矩,确保学院各项工作始终沿着正确的方向前进。他要求全体党员干部要以此次动员部署会为契机,深入学习党的纪律规定,不断提高自我约束能力,做到心中有党、心中有责、心中有戒。

此次党纪学习教育动员部署会的召开,标志着生态学院在全面从严治党方面迈出了坚实的一步。

【一审:徐好;二审:施婷;三审:吴庆红】