我院召开基层党支部集中换届工作动员会暨业务培训会
发布时间:2024-04-16              阅读人数:58      作者:徐好

为进一步推进基层党支部的建设与发展,提升基层党支部的工作水平和组织力,4月12日,生态学院于博闻楼会议室召开了基层党支部集中换届工作动员会暨业务培训会。生态学院党委书记夏更寿、各学系支部书记和支部委员参加了本次会议。

在会上夏更寿强调了基层党支部在学院工作中的重要地位和作用,指出换届工作是对党支部工作的一次全面检验,也是对党员干部的一次重要考验。他要求全体党员干部要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识到换届工作的重要性,切实增强责任感和使命感,确保换届工作的顺利进行。随后,会议对换届工作的具体安排进行了详细部署。明确了换届工作的时间节点、程序要求、人选条件等,强调了要严格按照党章和有关规定进行,确保换届工作的公开、公平、公正。同时,会议还对换届过程中可能出现的问题进行了深入分析和预判,提出了相应的应对措施,确保换届工作的顺利进行。

此次基层党支部集中换届工作动员会暨业务培训会的召开,为基层党支部的换届工作提供了有力的指导和保障,也为新一届党支部班子成员的成长和发展奠定了坚实的基础。

【一审:徐好;二审:施婷;三审:吴庆红】