我院召开省联合基金指南建议征集讨论 暨省基金申报动员大会
发布时间:2024-03-20              阅读人数:10      作者:顾勇冰

为切实做好2025年度浙江省自然科学基金联合基金指南建议征集工作,提升学校服务区域经济社会发展的能力与水平,319日下午,生态学院在12D204召开联合基金项目指南建议征集讨论暨省基金申报动员大会。生态学院分管科研副院长朱强根主持,生态学院党委书记夏更寿出席并做了动员讲话。

讨论会上,朱强根分析了生态学院近年来省级项目申报和受资助情况,对新一年度的指南建议征集的变化进行了解读。新一年度的指南建议征集聚焦在智能控制与先进技术、精准医学、现代农业3个领域,与往年不同的是联合基金参与单位扩容,重点指南也不再限制前3家单位必须有丽水市本级单位参与,放开竞争。

生态学院党委书记夏更寿做了基金申报动员讲话在学校发展从本科办学转向研究生办学的新态势背景下,生态学院作为百博大院,要立志成为百博强院,科研人员特别是青年博士,要密切关注国家和政府导向性政策和方针,聚焦丽水各县市区产业需求,以解决实际问题为发力点,设计选题方向、申报科研项目,通过项目推进、培养团队、产出成果。

【责编:徐倩;二审:胡国亮;三审:朱强根】