副校长汪亚明赴丽水纳爱斯集团看望我院实习生
发布时间:2020-12-09              阅读人数:312      作者:包淑娟

128日上午,副校长汪亚明在科研管理与地方合作处叶晓平、我院教学副院长郭圣荣及有关教师陪同下前往丽水纳爱斯集团看望我院应用化学、化学工程与工艺专业的实习生。纳爱斯集团人力与后勤部总监赵丽萍接待了我校一行。

汪亚明一行首先参观了集团企业形象展示厅,了解了纳爱斯集团的发展历程、品牌体系、企业文化、经营销售等内容。座谈会上,赵丽萍老师们的到访表示热烈欢迎,对我院的实习生表示了肯定,并提出希望接下去能够更加紧密地合作,不仅在育人方面,也可以在高校教师队伍中加强科研合作。

汪亚明首先对纳爱斯集团表示了感谢,介绍了丽水学院的基本情况,并对实习学生提出了三点要求:一是把握珍贵的实习时间,在实习岗位学习不同的知识,多与企业员工交流学习;二是明白“纸上得来终觉浅”的道理,时刻反思书本学到的知识运用到实践当中去;三是学习“敢为人先”的纳爱斯集团奋斗精神,从就业求职到取得成就,一生做好一件事情,把企业精神放在学习上,找到适合自己的有力知识,从而丰满自己,以后更好地从事工作,回报社会、贡献社会。最后再次表达了对纳爱斯集团的感谢,希望长期合作,为学生提供更多更好的实习机会及就业机会。