【发展对象培训班】主题讨论2——怎样做一名合格的共产党员
发布时间:2020-11-24              阅读人数:12      作者:何淑娟

为加强学生发展对象对“什么是一名合格党员”、“怎样做一名合格的共产党员”的深刻认识,提升党性修养。近日我院开展了以“怎样做一名合格的共产党员”为主题的讨论活动。此次活动由何淑娟老师主持,我院2020下半年发展对象参与。

本次主题讨论采用主题讨论的形式,要求每位学员要积极发表自己的意见和看法。讨论过程中,各学员发展对象表现积极,结合自身学习工作,就“一名合格的党员是什么样的”“怎样做一名合格的共产党员”“合格党员的现实意义”发表各自的看法,进行了深刻自我反思。

在场全体同志普遍对本次培训给予高度评价,表示定将进一步坚定理想,在以后的学习生活中也会更加努力,争取早日加入中国共产党,更好地为社会服务。

一审:张文明;二审:徐丽;三审:张凯波