【发展对象培训班】主题讨论1——如何确定正确的入党动机
发布时间:2020-11-24              阅读人数:262      作者:何淑娟

为引导学生发展对象时刻明确入党动机,切实加强政治理论学习,扣好人生第一粒扣子。近日,我院发展对象培训班开展了有关“如何确定正确的入党动机”主题讨论活动。

讨论会上,学员们讲到,入党动机是共产党员精神上的“钙”,没有正确的入党动机精神上就会“缺钙”。并结合一些反面典型,深挖问题存在根源,阐述正确入党动机的重要性。随后,在座学生发展对象集中讨论学习,分享了自己的入党动机。并对下一阶段,如何在工作学习中践行自己的初心进行相关发言。

此次活动,进一步强化学生发展对象政治意识、责任意识,激励我院学子在发挥先锋模范作用中永葆先进性、纯洁性。从入党初心入手,把好党员“通关口”,不断提高党员发展质量。

一审:张文明;二审:徐丽;三审:张凯波