【发展对象培训班】实践活动———“学四史、守初心、扬激情、再奋进”
发布时间:2020-11-21              阅读人数:103      作者:何淑娟

为加强各学员对“四史”的了解,我院于1121日在12c206开展“四史教育”实践活动。此次实践活动由观影四史视频、学习四史内容、总结四史实践活动心得三部分组成。由何淑娟老师主持。

会上,全体同志共同观看了《学“四史”明初心》、《永远的战士》等影片,其中《永远的战士》以其动人的情节及精神内涵,一下子抓住了所有学员的眼球。观影期间同学们表现较高积极性,有的用本子认真的记笔记,有的用手机拍照记录。通过此次活动,大家再次全面、深入了解那段光辉岁月,也更让在座同学坚定跟随党走的决心。

本次实践活动以观影模式为主线,通过集中学习、交流研讨等方式向学生们传输“四史”内容与故事。学员们纷纷表示此次培训,内容丰富、形式多样、受益匪浅,在轻松的氛围中进一步掌握党的基本理论知识,先辈们的奋斗史也将成为他们时刻坚定共产主义,提升党性修养的不竭动力。

一审:张文明;二审:徐丽;三审:张凯波