【发展对象培训班】第一讲——“践行‘四讲四有’做合格党员”
发布时间:2020-11-22              阅读人数:82      作者:何淑娟

为深入推进“四讲四有”的思想理论建设,近日,我院于12c206开展践行‘四讲四有’做合格党员主题党课。由何淑娟老师主讲。

此次课程分为老师主讲及学员互动两部分。课上,何淑娟向学员阐释了“四讲四有”的基本内涵,即“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”。她强调,“四讲四有”是一名合格党员的核心要素,是新时代党员党性的客观要求。并通过一个个真实的案例,讲述“四讲四有”如何在现实生活中内化于心、外化于行。

此次主题党课采用主题讨论的形式,充分调动学员积极性,促使每一位学员强化政治责任。学员们纷纷表示将以只争朝夕、时不我待的紧迫感,振奋精神、开拓进取。

一审:张文明;二审:徐丽;三审:张凯波