生态学院学生党员深入贯彻学习十九届五中全会精神
发布时间:2020-10-28              阅读人数:170      作者:何淑娟

生态学院学生党员深入贯彻学习十九届五中全会精神

为加强学生党员对十九届五中全会精神的了解,深入贯彻学习十九届五中全会精神,增强学生党员对国家发展进程的认识。近日,生态学院组织了学生党员学习观看十九届五中全会视频活动。

此次活动由学生党员及积极分子组成,采取线上与线下相结合学习的模式。学生党员积极参与,纷纷自主观看学习有关“十九届五中全会精神”的视频。会上,大认真听讲并自觉做了相关笔记。

通过此次活动,同学们不仅认真学习了有关“十九届五中全会精神”的知识,而且进一步明晰自身使命,加深了青年学生的责任担当。新时代的大学生以多样的方式在关注国家时事政治相信未来的中国有了他们,一定会更加繁荣富强。