我院举办“国家宪法日”宣传教育活动
发布时间:2019-12-09              阅读人数:86      作者:陈琦

为迎接国家宪法日到来,宣传贯彻“弘扬宪法精神,建设法治中国”精神我院于12月6日晚举办“国家宪法日”观影活动。

本次活动运用影片解说和互相探讨等方式宣传“依法治国,依宪治国”思想。旨在让同学们进一步了解宪法作为国家根本大法的重要地位,深入学习宪法法律制度、深刻认识宪法地位作用,积极弘扬宪法精神,自觉维护宪法权威。

“国家宪法日”观影活动深受广大师生的喜欢,参与者们纷纷表示观影的形式轻松有趣、影片内容让人受益匪浅,通过本次活动宪法这一国家的根本大法有了更深刻的认识。本次“国家宪法日”活动取得了良好的宣传教育效果