生态学院赴云和展开“举党旗、戴党徽、忆初心、谋发展”主题教育活动
发布时间:2019-11-11              阅读人数:106      作者:张文明

为进一步提高党员对“不忘初心、牢记使命”主题教育的效果,强化党员的初心和使命1110日,生态学院组织全体教工党员、各民主党派成员赴云和县小顺村开展“举党旗、戴党徽、忆初心、谋发展”主题教育活动。

体党员通过观看革命抗战纪念片、追思先烈抗战阵亡将士、学习党史、重温入党誓词等内容,深入了解革命老区抗战文化,对浙西南抗日军民的艰苦斗争精神有了更深刻的体验。

生态学院党委书记夏更寿表示,这次主题教育活动,目的就是要将“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求内化为全体党员的行动自觉,听党话,跟党走,亮党员身份,发挥党员先锋模范作用,坚定生态学院“以生态之干担纲申硕之梦”的决心、信心。