学院召开第六次主题教育工作推进会
发布时间:2019-10-22              阅读人数:75      作者:党政办

1021日,生态学院党委召开了主题教育工作第六次推进会。党委成员、组织员、各党支部委员参加了会议。会议由党委书记夏更寿主持。第一巡回指导组组长姚建伟到会指导。

会议要求,各党支部要认真总结上一阶段主题教育工作,推广好的做法,做好查漏补缺工作;要根据学校要求,按照计划方案扎扎实实地做好规定动作,确保主题教育的高质量。

夏更寿强调,主题教育已到了第二阶段,各领导班子成员、党支部要继续坚守主题教育初心,保持工作热情,按照主题教育的总要求,以高度的责任感落实主题教育各项工作。

姚建伟对如何做好“不忘初心、牢记使命”主题教育下阶段工作进行了指导。