生态学院召开主题教育第二次推进会
发布时间:2019-09-29              阅读人数:97      作者:夏晶晶

927日下午,生态学院党委在12D-204会议室召开了主题教育第二次推进会。党委成员、各党支部书记、组织员参加了会议。会议由党委书记夏更寿主持。第一巡回指导组成员郭丽萍到会指导。

郭丽萍要求,各支部要严格按照主题教育要求开展工作;党员干部特别是领导干部要加强学习,提高认识,将主题教育和学院工作紧密结合起来,把主题教育做深做实。

夏更寿强调,中层干部要继续围绕确定的课题进行调研,深化“三服务”活动;各党支部要把主题教育活动扎扎实实开展起来;个人党员、党员干部要按规定开展自学,掌握应知应会知识;学生党支部要继续抓好学生党员“双查工作”和外出党员(实习党员)的主题教育工作。