“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时——生态学院召开主题教育工作推进会
发布时间:2019-09-25              阅读人数:86      作者:夏晶晶

924日下午,生态学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,院党政班子成员、组织员及各党支部书记参加了本次会议。会议由院党委书记夏更寿主持。

党委办公室主任将本院上阶段主题教育工作进行通报,各个支部书记也对支部主题教育情况进行了详细汇报。班子成员结合分管工作对主题教育情况进行通报。

夏更寿强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央的重大决策部署,是进一步加强学院党建和思想政治工作的强大动力。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,把学和做结合起来,努力实现理论学习有新收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。学院要借主题教育的东风,加快推进主题教育成果转化为推动学院发展的举措和长效机制,全力引领和保障学院内涵式发展和申硕工作。

组织员就生态学院开展主题教育如何取得实实在在的成效发表意见,提出了“五个到位”的工作建议。