生态与生物资源系教师党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布时间:2019-09-20              阅读人数:43      作者:韦力

919日下午,生态与生物资源系教师党支部在12C108教室开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,大会由支部书记韦力主持。

韦力同志首先声明本次主题教育的背景、重要意义和学习安排,并针对“两书一章”的学习计划进行部署,与全体党员集中学习党章相关内容。生态学院党委副书记张凯波同志参加会议并发表讲话。她谈了自己主题教育学习的体会并强调,希望支部全体党员同志时刻“不忘初心、牢记使命”,时刻保持高度的政治敏锐性,在工作岗位上发挥党员先锋模范作用,自觉加强政治理论学习,增强党性修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻坚持和发展中国特色社会主义,并希望本支部在本期主题教育结束时获得可喜的成绩。

动员大会结束后,全体党员前往校图书馆门口前河段进行志愿服务活动。生态学院党委书记夏更寿参加了本次志愿服务活动。