生态学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-09-17              阅读人数:140      作者:夏晶晶

917日下午,我院在3号阶梯教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,对我院主题教育进行全面动员与重点部署。会议由院党委书记夏更寿主持,院领导班子成员、全体教工党员、学生党员参加会议。第一巡回指导组姚建伟、周建军出席了此次会议。

夏更寿传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会和廖思红讲话精神,并对我院全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了布置。夏更寿要求,一是要提高政治站位,深入领会刻领会开展主题教育的重大意义;二是要全面对照中央、省委部署要求,紧密结合学院实际情况,扎实推动主题教育有力有序开展;三是加强领导,讲究方法,确保主题教育顺利走深走实。夏更寿强调,学院领导班子成员、各党支部书记、全体党员要做好主题教育与日常工作的结合,将主题教育与学院工作有机结合,注重实效性,强调责任担当。

第姚建伟就扎实有效地开展主题教育做了重要讲话,并提出三点要求:一是要将“读原著、学原文、悟原理”抓严抓实,将规定书籍入脑入心。二是领导干部要做好带头作用,深入学习贯彻。三是学院要敢于担当,全力解决高校在发展中存在的问题,将“立德树人”、“高质量内涵发展”做为根本目标。