宣传部长叶华松到我院调研
发布时间:2019-03-19              阅读人数:247      作者:党政办

319日,校党委委员、宣传部长叶华松来我院,就申硕宣传工作情况进行调研。院长杨明华、党委书记夏更寿、副院长林植华等出席调研会。

在详细了解了我院在申硕工作中宣传报道的情况后,叶华松指出,宣传工作要遵循传播规律,要提高宣传的有效度。他要求在宣传工作中要讲究技巧方法,注意新闻的切入点,找准新闻的痛点,增强新闻报道的传播力度,营造良好的申硕氛围。

叶华松强调,学院对宣传工作要高度重视。学院党委要对宣传工作认真研究,确定宣传重点,做好宣传工作的计划。要加强树立标杆的力度,认真做好采访工作,严格把关,把真正有代表性的优秀人员推送出来,传播学院的正能量。