学院加强意识形态和网络意识形态工作
发布时间:2019-01-20              阅读人数:533      作者:

为加强和改进意识形态和网络形态工作,强化干部“一岗双责”意识,落实干部岗位“一岗双责”责任制,近日,生态学院在1号阶梯教室举行意识形态和网络形态工作责任书签订仪式。全体教职工参加了会议,并分别签订了责任书。

责任书明确了学院党委班子成员、党支部书记和各学系 (科室)负责人“一岗双责”的要求;明晰了网络意识形态工作的工作机制、主要任务、责任追究制度和责任范围。责任书要求必须坚持“学术研究无禁区、课堂讲授有纪律”原则,健全课堂教学管理体系,建立健全师德师风建设责任机制、监督机制和考核机制,将意识形态工作与业务工作和一同部署,一同落实,一同检查,一同考核。