我院组织入团积极分子观看“万类霜天竞自由”主题团课
发布时间:2024-04-23              阅读人数:24      作者:王坤 何迅

世界地球日来临之际为响应团中央社会联络部的要求进一步弘扬绿色发展精神提高学子的环保意识,422日下午16:00我院组织入团积极分子于二阶教室以观看直播的形式开展万类霜天竞自由绿植领养主题团课。

会上,新疆维吾尔自治区阿勒泰地区自然保护协会创始人初雯雯作为主讲人,向同学们详细介绍了阿勒泰地区自然保护协会建立过程讲述青年人为自然保护的贡献通过体验阿勒泰地区蒙新河狸保护工作回顾河狸方舟野生动物救助中心的发展历程呼吁青年学子关注生态文明建设,关注环保事业,为构建人与自然和谐共生的美丽家园贡献青春力量。

本次观看直播万类霜天竞自由绿植领养主题团课有助于我院青年学子更能够尊敬自然保护自然积极参与绿植领养青春实践活动担当起时代广大青年的责任与使命

【一审:徐好;二审:施婷;三审:吴庆红】