生态学子在第三十四届校园歌手大赛中取得佳绩
发布时间:2024-04-23              阅读人数:15      作者:王坤 雷凯鑫

为展现学子的音乐才华,丰富校园文化生活,促进学生间的交流与互动,419日晚,“丽院情·青春梦”第三十四届校园歌手大赛决赛在济世楼学术报告厅顺利开展。经过激烈角逐,16名选手从众多参赛者中脱颖而出的,为观众带来了一场音乐盛宴。比赛现场通过官方抖音号进行直播,吸引了数千名师生观看。

比赛中,每位选手都倾尽全力,以最佳状态展现自己的音乐才华。其中,我院院11届十佳歌手大赛第一名叶祺乐同学以其扎实的音乐功底和极具感染力的舞台表现赢得了评委和现场观众的一致好评。通过极具舞台魅力的演绎,叶祺乐不仅展现了他的音乐天赋,也体现了他对艺术的热情和对梦想的执着追求。最终,叶祺乐荣获非专业组亚军给在场观众留下了深刻的印象。

本次大赛由校团委主办,旨在挖掘学生的音乐潜能,推动校园文化的发展,并为同学们提供一个展现自我、挑战自我的平台。

【一审:徐好;二审:施婷;三审:吴庆红】