生态学院举办学生宣传骨干培训会
发布时间:2024-03-16              阅读人数:10      作者:徐好 何迅

为了加强学生宣传骨干的工作能力,打造一批技能高、素质硬、本领强的学生宣传队伍,3月15日,生态学院在12b108召开了宣传技能专题培训会,辅导员徐好老师主讲,生态学院全体宣传骨干参加。

在培训会上,徐好从拍照、文稿两方面展开了详细的讲解,通过工作中的案例,提醒大家在实践中学习和掌握有关拍摄和新闻写作的技巧。此外,她还强调了宣传工作的流程,提高宣传部工作的效率。

此次培训会进一步提高了学院学生宣传队伍对宣传工作的认识,也提升了新闻素养,增强了宣传队伍的凝聚力、执行力和业务技能,为后续的宣传工作开展打下了扎实的基础。

【一审:徐好;二审:施婷;三审:吴庆红】