【校际交流】中国建筑工业出版社与我院开展合作交流活动
发布时间:2023-12-04              阅读人数:10      作者:学科建设与研究生管理办公室

为了促进生态学院人才培养质量提升,提高学院学科建设水平,20231130日,中国建筑工业出版社华东分社社长张健受邀前来我院开展合作交流活动,活动在生态学院会议室进行,生态学院副院长朱强根和学院相关教师参加了本次活动。

活动会上,朱强根简要介绍了学院的学科、专业情况,进一步针对学院硕士点建设、人才培养、课程建设和教材编写等工作进行了介绍。张健简要介绍了中国建筑工业出版社发展历程以及始终秉持的精益求精精神,与参会教师交流了教材出版流程、著作权与署名权、出版质量要求等相关问题。双方商定了教材展示,搭建起出版社与学院的信息沟通平台,有助于拓展学院校际交流,增进交流合作,助力学科建设,为人才培养赋能。

【责编:贾静;二审:徐倩;三审:朱强根】