青春荣光闪耀,创新力量无穷——我院“互联网+”大赛再创佳绩
发布时间:2023-11-13              阅读人数:10      作者:王子桐 谢昕怡

为响应国家号召,引导大学生了解创新创业知识,提高创新能力,激发当代大学生的创新热情,同时进一步落实我院实践育人的教育方针,深化创新创业工作,促进大学生走自主创新创业之路,实现以创新创业带动就业,以实践深化理论的培育目标,我院积极鼓励青年学生参加创新创业类比赛。

经过前期的项目培育、重点项目选拔,院赛、校赛、省赛的一轮轮筛选,我院在第九届国际“互联网+”大学生创新创业大赛中再创佳绩。在校赛选拔赛中获得11个奖项占全校获奖数的31%,其中金奖项目3个,银奖项目4个,铜奖项目4优秀指导教师9人,学院获校赛优秀组织奖。

蘑力菌苑”团队成功晋级省赛,并荣获浙江省国际“互联网+大学生创新创业大赛铜奖。

南明湖畔传薪火,处州之处聚英才。生态学院的莘莘学子凭借出色的项目创新性和持之以恒的不懈努力,经过数月的激烈角逐,最终取得了优异的成绩。

生态学院会在未来的日子里坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,不断提升教师水平和学生素养,助力学校高质量发展,相信生态学子一定会取得更加优异的成就,为梦想奋斗到底,在人生的花路上走得更高、更远!

【一审:王子桐;二审:施婷;三审:吴庆红】