驰骋赛场,青春飞扬 ——丽水学院第46届体育运动会圆满落幕
发布时间:2023-11-04              阅读人数:10      作者:桂潇欣 顾书瑶

2023年11月3日下午,随着异程接力比赛项目的结束,丽水学院第46届体育运动会在西区田径场画上了圆满的句号。闭幕式由副校长沈世山主持,党委副书记叶华松出席。

本届运动会共设了16个大项目,共计1747名运动员参赛。赛场上,运动健儿们挥洒汗水,勇创佳绩;赛场下,志愿者们任劳任怨传递温暖。在这三天的赛程中,全体运动员以饱满的热情,用汗水展现“更高、更快、更强”的体育精神,尽显体育竞技的独特魅力。

闭幕式上,校党委副书记叶华松进行了闭幕式发言首先,他向在比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示衷心祝贺,对校运会期间辛勤工作的老师和同学表示感谢。叶华松表示,此次校运会的圆满举办,是对我校体育发展工作及师生体育水平的一次检阅,也是我校校风学风的一次集中展现。在为期三天的校运会中,学校部门各司其职、配合有序,保证了各工作的顺利进行。体育成绩上,丽水学院的运动员表现优异,坚持拼搏,有五名运动员打破了校运会纪录。此外,他希望在今后同学们能继续发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,保持对体育运动的新鲜感和积极性,培养健康的生活习惯,以更饱满的精神风貌投入学习、工作中,不断努力,书写崭新的丽院故事。

点燃运动激情,绽放青春力量。本次校运动会期间,我院运动员们同样取得了不错的成绩,尤其是我院教职工队伍,取得了全校第三的优异成绩。闭幕式在全校师生胜利的欢呼声中圆满结束!相信生态学子会以此次校运会为契机,融入运动热潮,提升身体素质,在漫漫征途中不断前行!

【一审:徐好;二审:施婷;三审:吴庆红】