无限激情,回顾精彩 ——校运会各项赛事精彩回顾
发布时间:2023-11-03              阅读人数:10      作者:桂潇欣 缪德恒 钟潇雅

深秋时节,阳光正好。2023111日至113日,三天的激烈角逐,丽水学院第46届体育运动会圆满举行。在这个百花齐放的青春舞台上,我院学子满怀激情,向着更高、更快、更强,留下了无数个精彩瞬间

随着发令枪响彻云霄,4x100接力比赛正式开始。四名运动员相互配合,交接棒过程流畅自如,他们的奔跑像一道道闪电,划破了秋日的宁静。观众们的加油、呐喊声此起彼伏,将现场气氛推向了高潮。最终,我院学子在本项目中取得了优异的成绩

在铅球比赛中,选手们用尽全力投出每一球,他们的精湛技艺和坚韧精神令人赞叹。每一次投掷都像是在挑战自我,每一次成绩都是他们辛勤付出的见证。他们的精彩表现赢得了观众们的喝彩和尊敬。

跳远比赛更是精彩纷呈。选手们奋力跃过沙坑,身姿矫健溅落的汗水,飞扬的沙尘,见证了他们无数个训练的日夜,见证了他们通向成功的一刻,让青春与热血在赛场上尽情绽放

此外1500米长跑、混合迎面接力、400米跨栏、拔河……生态学院的运动健儿们在一个个比赛项目中追寻梦想、突破自我,书写了令人感慨的青春故事。

此次运动会不仅是一次体育盛宴,更是一次团队精神的全方面展示。学生们在比赛中发扬了友谊第一、比赛第二的精神,用实际行动诠释了“我运动、我健康、我快乐”的宗旨。他们在场上顽强拼搏,场下互相鼓励,充分展现了生态学子的团队精神和个人风采。

生态学子们用汗水和欢笑诠释了运动的魅力,用坚持和拼搏展示了丽水学院的精神风貌。他们在比赛中收获了友谊和荣誉,也为全校师生带来了一场难忘的体育盛宴。今后,生态学院也会继续鼓励同学们积极参与体育竞技赛事,通过体育运动来强健体魄,以更饱满的精神面貌面对未知的挑战!

【一审:徐好;二审:施婷;三审:吴庆红】