绍兴文理学院化学化工学院来我院交流调研
发布时间:2023-11-02              阅读人数:10      作者:谢敏

1031日下午,绍兴文理学院化学化工学院副院长刘雪松一行到我院开展新一轮教育教学审核评估交流调研。生态学院副院长戴庆敏主持会议,并对刘雪松一行的到来表示了热烈欢迎。

副院长朱强根从师资队伍、学科建设、专业建设、人才培养等方面详细介绍了生态学院。会上,教务科人员就新一轮教育教学审核评估相关工作作了专题汇报,并结合评估实际,从前期准备、线上评估、专家进校进行了经验分享。

会后,刘雪松一行还参观了我校中医药与健康产业学院,通过观摩成果展示,感受到了丽水学院近年来在提升平台能级方面取得的积极成效。双方表示两院要加强合作与交流,提高人才培养质量。

【责编:谢敏;二审:胡国亮 ;三审:戴庆敏 】