我院召开农业资源与环境学科建设推进会
发布时间:2023-07-09              阅读人数:10      作者:科研与社会服务

为进一步加强“学科年”学科建设工作,我院农业资源与环境学科78日上午在生态学院会议室召开了学科建设工作推进会。学科负责人、团队负责人和相关学科科研骨干教师参加了本次会议。

会上,学科负责人就学科目前的建设情况及存在的短板进行了分析,明确今后学科建设要紧跟发展形势,围绕高水平人才培养等重点工作,突出标志性成果,加强国际国内学术交流,聚力人才队伍、人才培养和科研与社会服务提升,不断增强学科影响力。参会教师分别就学科建设与团队发展发表了自己的看法,并就学科(硕士点)团队建设举措和教科研重点目标任务进行了深入的交流。

【责编:徐倩;二审:胡国亮;三审:朱强根】