“春暖花开,大家一起“趣”春游”—— 生态学院分工会开展春游活动
发布时间:2023-07-02              阅读人数:10      作者:生态学院分工会

为丰富教师队伍的业余生活,陶冶情操,增进教职工之间的交流和沟通,提高工作效率和团队凝聚力。627日生态学院分工会赴华东药用植物园开展以“春暖花开,大家一起‘趣’春游”为主题的工会春游活动。

春夏季节的植物园万物复苏、木制斗拱廊桥横跨东西,处州民居错落有致,奇花异草满目可见、美不胜收,游园环节教师们频频给予赞誉与肯定。

据了解,华东药用植物园是荟萃华东药用植物精华,展示丽水地域植物特色,集观光休闲、科普教育、养生保健和旅游度假于一体的综合型山岳植物园(4A级旅游景区标准),也是目前我国华东地区大的药用植物园,已列入国家药用植物园体系名录。

此次活动中还增加了精油制作、茶艺沙龙、夜游华东药用植物园等环节,丰富了春游内容,放松了身心。让教师们可以劳逸结合,亲近自然,以更加饱满的热情投入到后续的工作中去。

【责编:陈江飞;二审:汪亮亮;三审:吴庆红】