【入党积极分子培训班】个人自学——紧跟共产党,学思践悟汲伟力
发布时间:2023-06-09              阅读人数:10      作者:施婷 吴志渊 谢昕怡 陈铭桢

“欲知大道,必先为史。”中国共产党的奋斗发展史、理论创新史、自身建设史等都是我们取之不尽的精神宝库和用之不竭的力量源泉。加强入党积极分子对党的理论知识的掌握,进一步端正入党动机,以党员标准严格要求自己,提高自身素质我院组织入党积极分子自学《中国共产党简史》《中国共产党章程》《改革开放简史》《社会主义发展简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》党史主题书籍材料

入党积极分子们在思想碰撞中深化认识,在集中研讨中获取真知“作为一名入党积极分子,我应该学习他们的长征精神,在生活中克勤克俭,严格要求;在工作中,身先士卒,勤勤恳恳,不断增强贯彻党的基本路线的自觉性;在学习上,认真学习专业知识,不断学习新的科学文化知识,提高政治理论修养,为社会发展作出更大的贡献。园艺中本22张思源在学习《中国共产党简史》后满怀激情地写下心得。生制221张悦学习完党章后,严肃认真地感慨道我们要认真学习党章,严格遵守党章,掌握党章基本内容,坚定理想信念,为共产主义奋斗终身。

通过此次自活动,入党积极分子不仅更全面地学习了党的理论知识,并且锤炼了自身的党性修养,更深刻地认识到自己作为新时代青年大学生身上的责任和使命。大家纷纷表示要积极投入到建设社会主义现代化国家的伟大事业中去,为中华民族伟大复兴而砥砺奋斗之志!

【一审:施婷;二审:丁仕林;三审:吴庆红】