我院召开‘学科年’目标任务推进暨学科团队建设促进会
发布时间:2023-06-08              阅读人数:10      作者:

为落实学校“学科年”建设活动,推进生态学院“学科年”教科研目标建设任务,我院于65日下午在2号阶梯教室召开了“生态学院‘学科年’目标任务推进暨学科团队建设促进会”。 生态学院党委书记夏更寿、学院高层次人才参加会议。会议由副院长朱强根主持。

会上,朱强根就学科科研前期取得的成效和存在的问题进行了分析,并针对2023年“学科年”目标建设任务进展情况和今后的工作计划进行了阐述。学院紧紧围绕学科(硕士点)团队建设,凝聚重点研究方向,夯实学科平台根基,提升地方服务能力,形成人才-团队-平台-成果的良性循环。

夏更寿进一步强调了学科(硕士点)团队建设上,团队负责人要有担当精神,具备热情、乐观、坚忍的工作态度,努力建设好“1+5+X”的团队发展模式,脚踏实地,为学院“学科年”建设目标任务聚力聚能聚效。

【责编:徐倩;二审:胡国亮;三审:朱强根】