我院与天泉华丹生物科技有限公司签约共建校外实践教育基地
发布时间:2023-03-22              阅读人数:10      作者:王子桐

为加大我校外实践教育基地建设力度,提升应用型人才培养质量319日,我院与天泉华丹生物科技有限公司签约共建校外实践教育基地,签约仪式在衢州常山县食用菌科技示范园举行,我院党委副书记吴庆红与天泉华丹生物科技有限公司董事长韩省华参与了授牌仪式。

授牌仪式之后,在韩省华的带领下,食用菌文化传承与技术创新实践课程的同学们参观了常山县蘑菇院博物馆,并且韩省华亲自为同学们讲解了我国食用菌发展历程。随后又参观了猴头菇规模生产化生产车间,使同学们对猴头菇的工业化生产有了更好的了解。

天泉华丹科技有限公司与我院双方都表示希望以此次实践教学基地的建立为切入点,进一步加强合作与交流,充分发挥各自优势,实现资源共享,不断加强实践育人平台建设和实践教学,不断提升学生的实践能力、创新精神、社会责任感和就业能力,为应用型人才培养质量稳步提升奠定了坚实的基础。

【一审:王子桐 二审:施婷 三审:吴庆红】