我院召开毕业生就业安全主题教育会议
发布时间:2023-02-25              阅读人数:23      作者:丁仕林

为加强毕业生就业安全教育,增强毕业生求职择业的安全意识和自我防范能力2月25日,我院在12C二阶召开了毕业生就业安全主题教育会议。讲座由年级辅导员主讲,学院部分毕业班同学参加了讲座。

年级辅导员首先结合实际案例,以案说法,强调安全就业的重要性。随后从招聘信息安全、求职面试安全、个人信息安全及其他方面向同学们提出建议,希望大家在求职时务必提高安全防范意识,增强自我保护意识和能力,确保就业安全。并提醒同学在就业过程要确保信息畅通,如有突发情况,需第一时间向班主任、指导老师和辅导员报告。

本次会议的召开使学院毕业生对就业安全有了更深层次的理解,增强了毕业生的安全意识和自我防范能力,为学院2023届毕业生安全实习和顺利就业奠定了基础。

【责编:丁仕林;二审:施婷;三审:吴庆红】