生态学院新春第一会“廉”味浓
发布时间:2023-02-16              阅读人数:85      作者:施婷

215日下午,我院在12D二号阶梯教室召开全院教职工大会,深入学习党的二十大精神,认真贯彻省委及学校“新春第一会”要求,回顾总结过去一年工作,全面部署2023年目标任务。其中,学院党委副书记、纪委书记吴庆红为全院教职工上了开学“廉政第一课”,开展廉洁警示教育。

吴庆红围绕违反政治纪律类违反中央八项规定类违反群众纪律类违反生活纪律类等四个类型七个案例,以案说法,以案明纪,警示广大教职工守住底线,不越红线,筑牢防线,做廉洁自律的规矩人,有力保障新学期开好局起好步

下一步,生态学院将持续加强党风廉政建设,积极培育“生态莲(廉)”清廉文化品牌,通过开展师德师风专题培训、讲廉政党课、观看警示教育片等方式,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,真正使遵纪守法、廉洁奉公意识根植于每一位教职工心中,着力打造忠诚干净担当的高素质教师干部队伍。

【责编:王子桐;二审:丁仕林;三审:吴庆红】