生态学院举办第二届趣味运动会
发布时间:2022-11-16              阅读人数:61      作者:生态学院分工会

为丰富教职员工的文化生活,提升凝聚力、向心力,近日,生态学院在校东区体育场举办了第二届教职工趣味运动会。此次活动以“为党育人不忘初心、强健体魄面向未来为主题设置了10人混合接力8人混合击鼓、拔河、100米跑步、跳绳、投篮等种形式的趣味竞赛项目

此次活动,分院教师积极参与并予以配合。在比赛中不仅展现个人风采、发扬团队精神,现场气氛即紧张激烈又妙趣横生,场上运动员身影矫健、趣味非常,场下观众激情澎湃、豪情万丈。尤其是最后举行的10人混合接力,参赛队员们都铆足干劲,在观众空前高昂的加油呐喊中,运动会气氛达到了高潮。

伴随着掌声、加油声和欢笑声,生态学院第二届趣味运动会也在紧张而欢快的气氛中结束,最后,裁判员公布了每项成绩及获奖队伍。此次趣味运动,丰富了教职员工的课余生活,促进了教师之间的交流与合作,也为校运会运动员的选拔做了准备。运动会期间展现出选手们积极参与、团结协作,体现出的敢于拼搏,勇于奉献的精神也深深的烙在每位生态人心中。

【责编:汪亮亮;二审:戴庆敏;三审:吴庆红