我院召开第45届校运会运动员安全教育暨动员大会
发布时间:2022-10-24              阅读人数:54      作者:康亚峰 江俊杰

为充分备战第45届校运会,鼓励生态学子积极训练、展现良好精神风貌,10月23日晚,我院在线上线下同步召开第45届校运会运动员安全教育暨动员大会,全体运动员、赛事工作人员参加了此次会议。

会议伊始,学生会体育部负责人向运动员们介绍了此次校运会比赛的日程安排,并对团学组织的志愿服务工作进行了统筹布置,号召各部门通力合作,确保赛事顺利进行,助力我院健儿取得优异成绩。之后,学生科辅导员康亚峰老师就比赛前、比赛中、比赛后的安全问题进行了宣传教育,提醒运动员们在确保安全的基础上积极拼搏、勇攀高峰。来自化工22班的施仁杰代表全体运动员上台发言,表示会严格遵守比赛规则,为生态学院增添青春绚丽之光。最后,党委副书记吴庆红老师进行重要讲话,她对本次体育工作提出了三点要求:一是高度重视,积极准备,将各种可能发生的事情都要计划在内,做好预案;二是加强沟通,完善服务,要求各部门紧密联系,一起配合来为此次赛事提供周到细致的服务;三是勇敢突破,展示自我,鼓励全体运动员不断前进,将青春魅力尽情挥洒在运动赛场。

此次安全教育暨动员大会的召开,充分体现了我院对体育工作的高度重视,相信广大运动员在学院的鼓励下,能够赛出成绩、赛出风格、赛出水平。

一审:康亚峰 二审:丁仕林三审:吴庆红