我院邀请南京农业大学生命科学学院蒋建东教授做专家报告
发布时间:2022-10-25              阅读人数:106      作者:

为提升科研水平,推进国家级项目申报工作,生态学院开展学术讲座系列活动。1020日下午南京农业大学生命科学学院蒋建东教授应邀进行了关于国家自然科学基金申请书撰写经验的线上分享会议,生态学院副院长朱强根主持会议。

生态学院和学校相关教师参加了本次会议,会上蒋教授从选题定位、科学问题属性、立项依据、研究方案、预期研究成果、工作基础等方面进行了解读与经验分享,并提出基金申请过程中的要避免的科学问题误区。会后,参与此次会议的教师们就相关科研研究问题与蒋教授进行了深入交流讨论,对项目问题的提出和科学研究的展开有了更加深入的体会。

【责编:郭铃;二审:胡国亮;三审:朱强根】