汪亚明副校长来院调研科研工作
发布时间:2022-10-19              阅读人数:145      作者:学科科研与社会服务

为有效落实丽水学院申报国家级项目,推进学科建设和科研水平提升,1017日下午,我校汪亚明副校长、赵建平处长等一行来到生态学院开展学科科研及研究生招生等调研指导。生态学院院长郭圣荣、副院长朱强根、副书记吴庆红和科研秘书等相关人员参加了调研会。

调研座谈会上,郭圣荣就生态学院近期制定的科研政策导向和对引进博士的要求与保障措施等方面工作进行了总结汇报,朱强根对近期国家自然科学基金预申报等相关工作进行了介绍,吴庆红对研究生招生报名及本科生考研等情况做了陈述。

汪亚明听取了汇报,首先对我院近期在科研方面的工作分析了优势和存在的不足,并就今后深入开展科研工作,明确科研工作靶向和集中系统优势等方面给予悉心指导。赵建平对生态学院当前抓好高质量科研,重点推进标志性成果等进行了阐述,力求实现科研成果新的突破。

【责编:袁留斌;二审:胡国亮;三审:吴庆红】