生态学院开展新生参观交流活动
发布时间:2022-09-12              阅读人数:51      作者:丁仕林 蔡玮

近日,帮助新生更快熟悉校园环境,更好融入大学生活,我院生态物生物资源系第一党支部组织党员积极分子带领2022生态学参观校园活动

此次参观活动以二阶教室为集合地,带领新生参观了养蛙基地园林基地生态实验楼等多个地方。参观途中,老生和新生相处融洽,为新生详细介绍校园的优美风景,细心解答了初入学可能遇到的各种问题新生们热情高涨纷纷用手机记录下各种标本和校园美景现场气氛十分活跃。

通过现场参观,同学们对专业特点、实验课程有了更加深入直观的理解,对于培养专业兴趣、激发学习热情、尽快地融入大学生活起到了良好的推动作用。

一审:丁仕林 二审:施婷 三审:吴庆红