叶华松来我院检查指导新学期开学工作
发布时间:2022-09-15              阅读人数:99      作者:教务科

914日,校党委副书记叶华松在学生处副处长候芸子陪同下来我院进行新学期教学检查,了解新学期开学工作情况,并进行了听课指导和交流座谈。

叶华松一行听取了环境工程21班朱阳春博士的《环境统计》课程,对任课教师的教学内容、教学方法、教学理念等给予了充分肯定。随后听取了生态学院党政班子的工作汇报。

在交流座谈中,叶华松强调“安全稳定”工作仍然是新学期开学初重要工作,要确保各项工作平稳推进。生态学院领导班子要对教学、科研、学生工作等方面加强管理,协调统筹全院工作,提高破解问题的能力。

【责编:谢敏;二校:胡国亮;三审:吴庆红】