纳爱斯集团工艺与研发中心副主任应邀来我院讲座
发布时间:2022-09-14              阅读人数:139      作者:化学化工系

近日,纳爱斯集团工艺与研发中心副主任段建军高级工程师受邀来我院为应用化学专业的师生作了一堂生动的讲座——生活中的“应用化学”。

段主任从洗的奥秘展开,给大家介绍了不同洗涤产品从市场调研到产品设计与开发到工业化生产的研发过程,技术关联引导洗衣革命创新。从应用化学专业的就业前景,个人发展和专业学习等多个方面,结合自己的个人经历,分享了很多宝贵的经验和切实可行的建议,在座师生深受启发和鼓舞!

【嘉宾简介】段建军,男,高级工程师,硕士学位,毕业于江南大学(原无锡轻工大学)化学工程与工艺专业,现任纳爱斯集团工艺与研发中心副主任,集团技术委员会委员,曾获中国洗协中青年先进科技工作者,丽水市五一劳动奖章,入选丽水市138人才工程人员。有着20年以上的日化产品研发和分析检测技术工作经验,主持、参与集团公司多项新产品开发和老产品改进项目、新工艺开发项目、技术攻关课题以及基础研究项目。

【责编:王慕华;二校:胡国亮;三审:孙晓丽】