园林园艺系学生第一党支部开展“清除杂草,守护生态”志愿服务活动
发布时间:2022-09-14              阅读人数:105      作者:园林园艺系学生第一党支部

为了给学院师生一个更加干净整洁的学习环境,912日开学第一天,园林园艺系学生第一党支部组织全体党员在生态实验中心开展“清除杂草,守护生态”志愿服务活动。

为高效率恢复生态实验中心的美观整洁,志愿者们分工协作。活动现场,一片忙碌的景象,一层楼3~4人,有的用枝剪修掉干枯的枝叶;有的徒手拔掉杂草;有的负责徒手将垃圾一捧捧装进垃圾桶;有的打扫洒落的泥尘和掉落的草根。

经过大家的努力,生态实验中心廊道种植槽里的杂草基本清除干净,大家也是收获满满,每一层楼的垃圾筐里满满当当。经过整治,原本杂草丛生的景象没有了踪影,种植槽显得更加整齐美观。

通过这次清除杂草的活动,使生态实验中心面貌焕然一新,更加整洁美观。彰显了党员的先锋模范作用,树立了党员应有的优良形象。

【责编:骆争荣;二校:胡国亮;三审:吴庆红