寒冬送温暖,助力考研路——生态学院开展慰问考研学子活动
发布时间:2021-12-13              阅读人数:177      作者:

寒冬送温暖,助力考研路。时值考研冲刺阶段,为坚定考研同学的信念,给予紧张备考的考研同学更多的鼓励和支持,20211212日,生态学院在12C二阶举行了考研慰问会,院党委副书记吴庆红主持,全体辅导员参加。

吴庆红说到:学院为各位考研学子精心准备的礼物寓意深刻:优酸乳代表稳扎稳打、“优”条不紊;桔子代表着胸有成竹、“桔”重若轻;蛋糕代表着稳操胜券、“糕”枕无忧;苹果代表着考试顺利、“苹”安上岸;水果糖代表着金榜题名、“果”然有你……为考研学子送去的是学院师生满满的祝福与深切的关怀。吴庆红表示学院是考研学子的坚实后盾,尽最大努力保障各位的学习和生活,祝愿各位考研成功。随后吴庆红和学生科辅导员们将慰问礼物分发给了各位考研同子。

学院通过此次慰问活动给紧张备考的同学们送去关心和支持,也希望每位同学自信走向考试战场,向着理想目标奋进,以最佳状态迎接考试,取得骄人的成绩。

【一审:姚骋 二审:施婷 三审:吴庆红】