丽水学院生态学院举办第一届趣味运动会
发布时间:2021-11-01              阅读人数:119      作者:

为丰富教职工的课余生活,加强教职工之间的交流,近日,生态学院举办了第一届趣味运动会。此次运动会安排在校西区体育馆举行,活动本着“友谊第一比赛第二”的宗旨,以放松心情、营造拼搏进取、团结友爱的精神氛围为目的,充分显了生态人的风采

本次运动会以学系为单位进行集体比赛,设置了拔河10投篮(55女)、3010人接力(55女)集体项目。每个项目均制定了严格的比赛规则,也邀请了经验丰富的学生和老师来当裁判,以确保比赛不失公平公正。

接力赛现场,选手们你追我赶,争相超越,奋力拼搏,直到最后一刻都不舍放弃……拔河现场,一个个摩拳擦掌排好了阵势。随着裁判一声哨响,富有节奏的呐喊加油声此起彼伏声声震耳响彻每一声呐喊都带来一股力量每一声呐喊都彰显着团结进取的精神。

整个活动过程中,选手们积极应对、团结协作,表现出不怕吃苦,敢于拼搏的精神。场边的老师及学生们也为老师精彩的表现不断爆发热烈的掌声。伴随着掌声和加油声,生态学院第一届趣味运动会也在紧张而欢快的气氛中结束,最后,裁判员公布了每项成绩及获奖队伍。

【责编:汪亮亮;二审:戴庆敏;三审:吴庆红