【发展对象培训班】第一讲——“践行‘四讲四有’,做合格党员”
发布时间:2021-05-13              阅读人数:73      作者:何淑娟

为深入推进“四讲四有”建设,提高我院发展对象的思想政治觉悟,近日,生态学院发展对象培训班正式开课。本次课程由何淑娟担任主讲老师,围绕“践行四讲四有,做合格党员”的活动主题进行授课。

课程内容主要分为四个部分。何淑娟首先从“四讲四有”的内涵及现实表现切入,进一步鼓励同学们作为一名学生党员,确自己作为一名学生党员的身份,学习放在首位的同时,不断提升自己的本领技能,夯实自身基础并强调了践行四讲四有做合格党员的方法以及其重要性在场同学纷纷表示,将在未来的工作学习中,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,踏踏实实、孜孜不倦、一步一个脚印向合格党员标准看齐。

本次会议旨在提高学生对理想信念的理论认知通过此次活动,各位学员更加明确自己的入党动机,树立起清晰的奋斗目标,将“四讲四有”内化于心,外化于形,争取早日成为一名优秀的党员,为今后的国家建设贡献出自己的一份力量。

【一审:何淑娟;二审:张文明;三审:吴庆红】