【发展对象培训班】实践活动——“学党史、悟初心、守初心、开新局”
发布时间:2021-05-13              阅读人数:56      作者:何淑娟

为提升生态学院学生党员政治修养形成良好党风党纪进一步增强看齐意识、党性意识、规矩意识今日我院在12c204举行以学党史、悟初心、守初心、开新局为主题的活动引导生态学院学生党员形成守初心守纪律的良好党员氛围和服务习惯

本次活动由学生党员自主观看视频为主视频内容强调党员要牢记党史,自觉按照党章的标准严格要求自己,内化于心,外化于形,以身作则,继续进行自我健康、自我净化,强化自我监督。对我院学生党员更好地学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的系列重要讲话精神、全面系统学好、悟好、用好党史提供了有力帮助和指导。

通过本次活动的学习学生党员们进一步坚定了“跟党走”的信念,增强了历史责任感和使命感,激发了身为党员干事热情,并深知要为推动党政事业高质量发展作出更大的贡献。

【一审:何淑娟;二审:张文明;三审:吴庆红】