生态与生物资源系党支部开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题党日活动
发布时间:2020-11-19              阅读人数:96      作者:张文明

11月18日晚,我院生态与生物资源系党支部组织开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题党日活动,认真传达学习党的十九届五中全会精神。生态与生物资源系党支部全体党员及积极分子参加。

会上,支部成员认真学习中国共产党第十九届五中全会公报要点、党的十九届五中全会图解。支部书记要求全体同志要进一步深刻理解和把握发展格局的新要求,在“两个一百年”历史交汇点,明确前进方向和奋斗目标。大家要以此党课为契机,进一步加强理论学习,补充新知识,学会新本领,把个人际遇融入在时代发展大局中。

此次主题党日活动深入学习党的十九届五中全会讲话精神,使大家深刻认识到,作为新时代青年,应在大学培养自己的能力,增长自己的见识,为跑好中华民族伟大复兴接力赛贡献应有力量。

一审:张文明;二审:徐丽;三审:张凯波