化学化工系学生党支部与南城实验幼儿园党支部开展结对共建
发布时间:2020-07-07              阅读人数:125      作者:施婷

为加强党支部建设,不断提升基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,7月7日,生态学院化学化工系学生党支部与丽水南城实验幼儿园党支部开展了支部结对共建。

上,双方介绍了各自党支部的基本情况,共同商讨了结对共建后续合作事宜,举行了授牌仪式

本次党支部共建活动,进一步开拓了党建工作阵地,也为“共建共赢,共同提高”的长期合作打下了基础。结对后,双方支部人员将“思想联学、党务联建、品牌联创、党纪联守”为方针构建党建共同体,并重点在知识科普志愿服务、基层党建工作等方面定期开展合作交流学习,不断发挥党员先锋作用,提升党建质量。

一审:张文明;二审:徐丽;三审:张凯波