【发展对象培训班】第二讲——“步入党组织的‘一二三’”
发布时间:2020-06-01              阅读人数:35      作者:何淑娟

为坚定发展对象理想信念教育,巩固入党初心、担当起时代重担。近日,我校党委组织发展对象集中统一进行第一期培训,以“步入党组织的‘一二三’”为主题。

培训课过程中,学工部副部长汪漾结合当下疫情及学生党员的教育培训需要,从认清入党初心到如何作一名优秀的大学生及其重要性,谈到当代青年良好道德品质的必备性,再以学生党员为什么爱国爱党、如何爱国爱党、爱国爱党的紧迫性等方面为发展对象进行讲解。

通过此次培训,我院发展对象纷纷表示,会时刻坚定理想信念、坚守自己的入党初心,保持一颗为民服务的贡献心。同时努力提升自己的综合能力,步入党组织、接受来自党组织的实际考验。

一审:张文明;二审:徐丽;三审:张凯波