【发展对象培训班】第一讲——“端正入党动机,认识党员发展程序”
发布时间:2020-05-26              阅读人数:51      作者:何淑娟

为端正入党动机,加强发展对象对党员发展程序的认识,我院于近日在线上开展“端正入党动机,认识党员发展程序”主题讨论会。由何淑娟老师担任主讲。

此次讨论会分为教师授课及网络学习两部分,会前,何老师向所有学员讲述正确的入党动机,她提到,只有端正入党动机,才能更好的深入党组织。会议最后,何老师还向学员们详细介绍了党员发展程序,她希望所有人能将这个程序铭记在心。

此次讨论会通过线上线下结合的方式,丰富了培训内容,拓宽了培训形式,提升了培训效果,作出了积极、有益的探索,使发展对象对入党初心有了更深的了解,也再次巩固了他们的入党初心与理想信念。

一审:张文明;二审:徐丽;三审:张凯波